Homepage Spring Header
  • Le 4 mai 2024
    Lagache Posée

    J’ai pris 4 jours 4 parcs à Disney World du 6 au 10 mai Est ce que je dois m’inscrire pour chaque jour à chaque parc ? Ou alors je peux aller directement dans le parc choisi ? Est ce que les billets doivent être nominatifs ? Merci

    Bonjour Lagache,

    Je suis tellement heureuse de vous aider avec une autre question sur Walt Disney World Resort en Floride! 

    Puisque vos vacances sont déjà là, je serai rapide! Bonne nouvelle, avec un billet 4 parcs magiques de 4 jours, vous pouvez visiter tous les quatre parcs thématiques pendant votre séjour. Les réservations pour les parcs thématiques ne sont pas nécessaires, donc chaque matin, vous pouvez décider quel parc vous souhaitez visiter! Une fois qu'un billet est utilisé, il ne peut pas être transféré à un autre invité. Avant de l'utiliser pour la première fois, le billet peut être réaffecté dans votre compte MyDisney (le destinataire doit être sur votre liste "Ma famille et mes amis").

    J'espère avoir répondu à vos questions, Lagache. Passez d'excellentes vacances au Walt Disney World Resort! Merci d'avoir visité planDisney

    Candace

image miniature pour Candace

Rencontrer la maman: Candace, Ontario

Bonjour! Je m'appelle Candace, mère de quatre filles, épouse et enseignante à Ottawa, Canada. Nous sommes une famille d'explorateurs, pleine de curiosité et qui cherche à trouver la magie dans les plus petits moments de la journée. Le Disney Vacation Club nous permet d'explorer de nombreuses destinations Disney avec la flexibilité de choisir un villa qui convient à notre groupe. J'ai hâte de vous aider à planifier votre propre aventure ! Plus de détails À propos de Candace

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchez?

Pour soumettre votre question, veuillez vous connecter maintenant si ce n'est pas déjà fait.

Poser une questionOpens the Ask a Question dialog box.
x

Update Browser

For a better experience browsing this website, please download an updated version of Internet Explorer.


Or you can continue browsing without updating.