¡Qué onda, Fatima! Bienvenida a
mi rincón personal de planDisney, y mil gracias por traerme tu pregunta. No te preocupes, esto es completamente normal.
Si el
Memory Maker te sale correctamente enlazado a tu reserva en la
página web de Walt Disney World Resort, significa que ya está asociado a tu cuenta. Lo que pasa es que el servicio todavía no se ha activado.
La activación viene después. En cuanto un fotógrafo de
Disney PhotoPass te tome tu primera foto o se enlace alguna foto de una atracción a tu cuenta, vas a poder ver esa foto en la aplicación y activar tu Memory Maker para empezar a descargar todas las fotos digitales.
Y ya que estamos hablando de Memory Maker, aprovecho para compartirte uno de mis consejos favoritos. Además de las típicas fotos en frente del Castillo de Cenicienta, vas a ver fotógrafos en muchísimos lugares del Resort y, a veces, también podrán sorprenderte con Magic Shots. Pídeselas y vas a ver qué tipo de magia sale.
Abrazos,
Ana Paula